Informazioni sul blocco degli eventi frequenti

Un'applicazione gestita, ad esempio Kaspersky Endpoint Security for Windows, installata in uno o più dispositivi gestiti può inviare molti eventi dello stesso tipo ad Administration Server. La ricezione di eventi frequenti può sovraccaricare il database di Administration Server e sovrascrivere altri eventi. Administration Server inizia a bloccare gli eventi più frequenti quando il numero di tutti gli eventi ricevuti supera il limite specificato per il database.

Administration Server blocca la ricezione automatica degli eventi frequenti. Non è possibile bloccare autonomamente gli eventi frequenti o scegliere quali eventi bloccare.

Se si desidera scoprire se un evento è bloccato, è possibile visualizzare l'elenco delle notifiche o controllare se questo evento è presente nella sezione Blocco degli eventi frequenti delle proprietà di Administration Server. Se l'evento è bloccato, è possibile eseguire le seguenti operazioni:

Vedere anche:

Impostazione del numero massimo di eventi nell'archivio eventi

Gestione del blocco degli eventi frequenti

Rimozione del blocco degli eventi frequenti